Vlog

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Hai, gens..

Apa kabarnya nih? Semoga lagi baik-baik aja, ya..

Nah, karena sekarang Hari Selasa. Jadi, waktunya untuk IT Corner Hari Selasa diadakan, yey! Pada tau nggak, apa sih fungsi IT Corner itu? IT Corner sendiri berfungsi sebagai wadah bagi para siswa yang mengikuti ekskul IT Club untuk menambah pelajaran tambahan sesuai dengan jadwal yang dimiliki oleh setiap anggota. IT Corner nggak hanya diperuntukkan buat anggota IT Club aja. Semisal kalian mau gabung, boleh banget kok!

Di IT Corner kali ini, kita lagi buat vlog seperti biasa, kita juga “sambat” tentang tugas tugas sekolah. Meskipun banyak tugas kita harus tetap mengerjakannya ya ges jangan “sambat” karena itu kewajiban kita.

Nah, sekiranya itu dulu nih, dari kita. Nantikan materi-materi selanjutnya, ya! Jangan beralih ke web yang lain, cukup Cybertwenty, aja!

Always Good Attitude Gens..

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

My First Post

IT Corner Selasa, 14 Januari 2020

Halo Genss…

Bagaimana, sih, IT corner hari ini?

Jadi kami disini mengisi kegiatan IT Corner dengan beberapa aktivitas yang berbeda-beda. Nah, berikut kegiatan yang mengisi waktu IT Corner hari ini.

Jadi mereka mengerjakan tugas program yang belum terselesaikan. Di sisi lain salah satu mengajari dan membantu pekerjaan anggota lain. Dengan begitu pekerjaan cepat selesai dan saling belajar satu sama lain.

Berhubungan dengan kegiatan tahunan Cybertwenty yaitu CIA. Salah satu anggota mengerjakan desain keperluan acara, nih. Saat kekurangan ide atau kendala lain, anggota lain membantu mencari solusi.

Lalu terakhir, ada juga anggota yang sedang sibuk menyelsaikan tugas, yaitu mengedit video vlog IT Corner Cybertwenty hari Selasa minggu lalu.

Nah… itu dia kegiatan yang kita lakukan hari ini. Daripada bosan dirumah, kita dapat memanfaatkan waktu untuk hal yang lebih bermanfaat.