IT CORNER

IT Corner Making Poster

Hi guys kembali lagi bersama kita, IT corner di hari Senin. Meskipun hari Senin nih yaa, yang mana tugas sekolah mulai menumpuk lagi, tapi kita tetep semangat dong buat tambah ilmu baru. Hmm.. kira-kira materi yang cocok buat Corner hari Senin di bulan agustus ini apa yaa? Bisa tebak? Yapp!! Bener banget, tentang hari kemerdekaan 17 agustus. Hehe.. keren kan! Jadi kegiatan Corner kita bersama adik adik dari gen 12 ini yaitu belajar membuat poster yang bertemakan hari kemerdekaan 17 agustus yang pastinya tetap ada unsur cybertwentynya loh… Kita juga belajar cara memilih desain dan warna yang tepat untuk poster tersebut. Yang pastinya didampingi oleh kakak-kakak dari gen 10 maupun gen 11. Seru banget kan!!!! Mau tau hasilnya? Makanya ikuti dan pantau terus yaa website dan akun sosmed kita Byebye

Leave a Reply

Your email address will not be published.