IT CORNER

IT Corner knowing html

Hai gens, wahh hari ini kita IT corner hari rabu, ada yang tau gak sih materinya ngapain aja tadi?
So, materinya adalah mempelajari dasar dan pengenalan tentang html nih gens.
Naahh materi hari ini adalah materi yang paling ditunggu oleh adik adik gen 12 nih, seru banget gak sih? Tentu nya seru dong, makanya terus pantau yaa website dan akun sosmed kita lainnya

Leave a Reply

Your email address will not be published.