IT CORNER

Senin kuis ceria

it corner Senin 17 Januari 2022

Hallo gens, gimana kabar kalian semua?
Tidak terasa kita sudah melakukan IT corner selama 1 minggu.. cepet banget yaa

Oh iyaa, kalian tau gak hari ini kita ngapain aja?
Jadii hari ini materi kita adalah quizziz yang berisi materi tentang program dan desain. Sama seperti minggu lalu, tapii hariini soalnya agak lebih menantang sih,seruu pastinyaa karenaa kita juga bisa menambah banyak ilmu dari mengerjakan quizziz tadi.
Jadii sekian penjelasan dari kita..
Oh iyaa jangan lupa terus belajar ya gens dengan cara apapun agar mendapatkan banyak ilmu yang bermanfaat untuk diri kita dan orang lain

Sekian dari kita jangan lupaa pantau terus update update dari kita agar mendapatkan banyak materi..

Semangaat!

Leave a Reply

Your email address will not be published.