Particle Logo

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Hai, gens..

Apa kabarnya nih? Semoga lagi baik-baik aja, ya..

Nah, karena sekarang Hari Senin. Jadi, waktunya untuk IT Corner Hari Senin diadakan, yey! Pada tau nggak, apa sih fungsi IT Corner itu? IT Corner sendiri berfungsi sebagai wadah bagi para siswa yang mengikuti ekskul IT Club untuk menambah pelajaran tambahan sesuai dengan jadwal yang dimiliki oleh setiap anggota. IT Corner nggak hanya diperuntukkan buat anggota IT Club aja. Semisal kalian mau gabung, boleh banget kok!

Di IT Corner kali ini, kita bakalan belajar seputar After Effects, loh! Materi kali ini ialah ‘partikel logo’. Apa sih, partikel logo, itu? Disintegration Effect atau Dispersion Effect adalah suatu efek yang mengakibatkan beberapa bagian pada objek yang ada di dalam foto atau video menjadi seperti pasir atau serpihan, kita memakai logo Cybertwenty untuk partikel logo

Nah, sekiranya itu dulu nih, dari kita. Nantikan materi-materi selanjutnya, ya! Jangan beralih ke web yang lain, cukup Cybertwenty, aja!

Always Good Attitude Gens..

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *