HOME

Selamat datang,
Website ini ada untuk menjawab semua pertanyaan anda tentang dunia IT. Mari bergabung dan berbagi ilmu di website ini.

ABOUT US

CYBERTWENTY adalah organisasi yang bergerak di bidang teknologi dan terus berusaha untuk memberi informasi dan prestasi guna mengharumkan nama Indonesia

POST

belajar Adobe Animate

it corner Kamis 20 Januari 2022 haloo gensss! apakabarr nihh? pastii cape yaa… tapiii haruss tetepp semangatt donggg….. Kalian tau ga sihh kira kira IT corner tadi kita ngapain ajaa?   jadii untuk materi video editing hari ini kita membahas tentang adobe animate, pasti uda ga asing ditelinga kalian tentang adobe animate Jadi adobe animate …

coding bersama-sama

it corner Rabu 19 Januari 2022   Hallo gens, gimana kabar kalian semua? Hari ini kita materi coding minggu kedua Kira kira ngapain aja ya?? So, hari ini kita materi PHP, kalian tau gak apa itu PHP? PHP adalah singkatan dari hypertext preprocessor. Apa sih yang diketahui dari PHP? PHP adalah Bahasa pemrograman server side …

vlog seru

it corner Selasa 18 Januari 2022 Hallo gens, gimana kabar kalian semua? Minggu ke 2 IT corner pun kita laluii… gaa kerasa yaa Tau ngga IT corner kali ini ngapain aja? Jadii hari ini materi kita adalah vlog. Kira-kira vlog apa yaa tadi?? Jadi kita melakukan vlog tentang beberapa tumbuhan yang ada di sekolah kita …

CONTACT

Dewi Shanti S.kom :

08993832399

Yusril Adriansyah P. :

087854029394